蒲熠星对不起陈梦秦 一站到底蒲熠星的女朋友是谁 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 综艺

蒲熠星对不起陈梦秦 一站到底蒲熠星的女朋友是谁

2017-06-27 02:58:40  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
蒲熠星蒲熠星陈梦秦在一起了吗而接下来的一起节目组请到了中戏的校花陈梦秦,蒲熠星在得知消息后竟然微博上公开鼓励这个美丽与智慧并存的女孩。 据说二人一起参加过影视6套的《校花与学神》节目,从此结缘,蒲熠星总是在她发表的微博下面点赞留言,很多喜欢蒲熠星的人都希望二人可以在一起,还在百...

蒲熠星蒲熠星陈梦秦在一起了吗而接下来的一起节目组请到了中戏的校花陈梦秦,蒲熠星在得知消息后竟然微博上公开鼓励这个美丽与智慧并存的女孩。

据说二人一起参加过影视6套的《校花与学神》节目,从此结缘,蒲熠星总是在她发表的微博下面点赞留言,很多喜欢蒲熠星的人都希望二人可以在一起,还在百度贴吧上建起了蒲熠星陈梦秦吧。

不过也有网友爆料称南大校草蒲熠星已经有女友啦,女友名叫陈梦秦,毕业于中戏表演系,其新浪微博的ID为:Qinminnieosc。

、蒲熠星点赞最多的人就是陈梦秦,而陈梦秦确实是很有才的人!