贾鹏礼 元卫觉醒卫斯理 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 影视综艺 > 综艺

贾鹏礼 元卫觉醒卫斯理

2017-07-23 05:24:59  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
台湾男子音乐创作组合元卫觉醒于2004年出道,2008年解散,短短四年的时间里,两位成员兼主唱的卫斯理和是元介为歌迷们奉上了才气与青春都满溢的原创音乐。聆听他们的代表作《夏天的风》真的有如园夏”风的感觉。小编带大家一探究竟。 元卫觉醒的成员之一,卫斯理,原名贾鹏礼(Weley ),演员贾静雯的...

台湾男子音乐创作组合元卫觉醒于2004年出道,2008年解散,短短四年的时间里,两位成员兼主唱的卫斯理和是元介为歌迷们奉上了才气与青春都满溢的原创音乐。聆听他们的代表作《夏天的风》真的有如浴“夏”风的感觉。小编带大家一探究竟。

元卫觉醒的成员之一,卫斯理,原名贾鹏礼(Wesley ),演员贾静雯的弟弟。1980年11月10日出生于台湾省台北市,祖籍天津市。中国台湾男歌手,词曲创作者,在华语组合元卫觉醒中担任主唱。

2004年5月27日,推出首张专辑《元卫觉醒同名专辑》,专辑词曲由贾鹏礼一人完成;2005年7月1日,推出第二张专辑 ;2007年12月21日,发行第三张创作专辑《下流社会》。2015年3月30日,贾鹏礼参加内地青春励志真人秀《我不是明星》。

卫斯理个人简介

中  文  名:贾鹏礼

外  文  名:Wesley

别        名:卫斯理

国        籍:中国

民        族:汉族

出  生  地:台湾

出生日期 :1980年11月10日

星        座:天蝎座

血        型:O型

身        高:171cm

体        重:58kg

职        业:歌手

代表作品 :《下流社会》、《天空》